Brasa perfeita!!!
Eu sempre acendo sem nenhum grande problema, há não ser as pessoas ao redor opinando. Por isso, achei uma boa ensinar algumas técnicas simples e eficientes para a galera.
A primeira dica importante é nunca usar produtos tóxicos, tais como gasolina, querosene, óleo diesel, ou qualquer coisa do tipo no carvão. Além do cheiro horrível, isso contamina a carne.
O carvão precisa ser preparado de forma que sua quantidade seja um pouco maior que a da grelha ou espetos, além de uma boa altura (5cm em geral são suficientes).
Para acender, você pode usar estes saches de álcool em gel que acompanham quase todos os carvões.
Jogar um pão francês embebido em álcool e em seguida jogar um palito de fósforo.
Também é possível acender usando papel higiênico embebido com óleo de cozinha enrolado entre o carvão, mas este método é mais complicado pois às vezes você precisa ficar abanando por um bom tempo assim que o carvão acender.
Espere a churrasqueira esquentar antes de colocar a carne, ou você terá uma carne queimada por fora e crua por dentro.
A primeira dica importante é nunca usar produtos tóxicos, tais como gasolina, querosene, óleo diesel, ou qualquer coisa do tipo no carvão. Além do cheiro horrível, isso contamina a carne.
O carvão precisa ser preparado de forma que sua quantidade seja um pouco maior que a da grelha ou espetos, além de uma boa altura (5cm em geral são suficientes).
Para acender, você pode usar estes saches de álcool em gel que acompanham quase todos os carvões.
Jogar um pão francês embebido em álcool e em seguida jogar um palito de fósforo.
Também é possível acender usando papel higiênico embebido com óleo de cozinha enrolado entre o carvão, mas este método é mais complicado pois às vezes você precisa ficar abanando por um bom tempo assim que o carvão acender.
Espere a churrasqueira esquentar antes de colocar a carne, ou você terá uma carne queimada por fora e crua por dentro.
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